Gb.Pengajian oleh bapak Margito SAg di masjid kampus II

Pengajian Pengurus IPM SMK Muhammadiyah I Playen
Dalam rangka evaluasi program kerja pengurus IPM dan peningkatan ketaqwaan dank e-Imanan pada hari Sabtu 19-20 Februari 2011 dilaksanakan pengajian yang bertempat di kampus II jalan Kyai Legi Siyono Logandeng Playen.
Seluruh pengurus IPM kelas I dan sebagian pengurus IPM kelas II yang baru melaksanakan PI melaksanakan kegiatan dimulai sejak jama’ah sholat Maghrib dilanjutkan tadarus bersama sampai sholat Isyak.Setelah sholat Isya’ dilanjtkan pengajian yang disampaikan oleh bapak Margito Sag.
Koordinasi pengurus IPM setelah pengajian disampaikan kegiatan evaluasi program kerja yang dipandu oleh bapak Agus Cahyo SPd sampai menjelang istirahat malam.Setelah istirahat malam sekitar jam 03.00 WIB dilanjutkan sholat LAIL ,tadarus Al-Qur’an sholat shubuh ,tadarus Al-Qur’an dan dilanjutkan koordinasi gelombang kedua.
Demikian sekilas kegiatan IPM SMK Muhammadiyah I Playen dalam rangka meningkatkan ke-Imanan kepada Allah SWT,semoga menjadi salah satu usaha untuk menolong agama Allah.Amien.
Hikmah:
“Perumpamaan shalat lima waktu seperti sebuah sungai yang airnya mengalir dan melimpah dekat pintu rumah seseorang yang tiap hari mandi di sungai itu lima kali.”(HR. Bukhari dan Muslim)
PT Arminareka Perdana

Advertisements