Gb.Sebagaian Pengurus DPD Hidayatullah mengucapkan IKRAR di pimpin ketua DPW Ustazd Drs Budi Gunawan

Gb.Sebagian Peserta Rakerwil

Rapat Kerja Wilayah ( Rakerwil ) Hidayatullah Jawa Tengah Bagsel-DI Yogyakarta Rapat Keja Wilayah Hidayatullah Jawa Tengah Bagian Selatan-Daerah Istimewa Yogyakarta berlangsung di Pondok Pesantren Hidayatullah Surakarta Jalan Lingkar Utara Km 5 Mojosongo Jebres Surakarta,tepatnya di Yayasan Al-Kahfi Hidayatullah Surakarta. Rakerwil berlangsung selama 3 hari mulai hari Jum’a t 28 Januari 2011 sampai hari Ahad 30 Januari 2011.

Peserta Rakerwil selain dari DPW Jawa Tengah Bagian Selatan –DI Yogyakarta juga pengurus haruan DPD Hidayatullah yang terdiri dari Cilacap,Purwokerto, Purworejo, Kebumen,Magelang,Wonogiri, Kodya Yogyakarta, Gunungkidul,Sleman,Bantul ,Klaten ,Surakarta,Sragen ,Boyolali.

Selama 3 hari para pengurus DPD dab DPW Hidayatullah membahas program kerja yang akan dilaksanakan pada tahun 2011 untuk seluruh DPD yang tergabung di dalam DPW Hidayatullah Wilayah DIY –Jawa Tengan Bagian Selatan.

Selain pembahasan Program kerja juga penekanan komitmen pengurus dengan IKRAR bersama di bawah bimbingan Ketua DPW Hidayatullah Ustazd Drs Budi Gunawan . Demikian Sekilas kegiatan Rakerwil Hidayatullah Wilayah DI Yogyakarta –Jawa Tengah Bagian Selatan semoga menjadi sarana menolong agama Allah di muka bumi.

IKUTI PROGRAM AUDIO ANTI MALAS

Mau Ikut Program Umroh Murah Silahan bukan di: Mitra-Haji.com

 

Advertisements